Hari Pertama Ramadhan Nusantara Hotel Zahra Syariah Kendari Full Reservasi

0

ihgma.com, Kendari – Hotel Zahra Syariah Kendari membuka tenan kuliner dengan tema Ramadhan Nusantara mulai 14 Maret hingga 9 April 2024, pukul 16.00 – 21.00 Wita. Hari pertama penyelenggaraannya, Ramadhan Nusantara sudah full reservasi.

Sales executive Zahra Syariah Hotel Kendari, Miftahul jannah, mengatakan dengan mengusung tema Ramadhan Nusantara, pihaknya ingin menonjolkan bahwa makanan tradisional Indonesia mampu disajikan dengan kualitas yang baik.

“Kita ingin menunjukkan bahwa makanan tradisional Nusantara yang ada di Indonesia mampu kita sajikan pada tamu dengan kualitas dan rasa yang tinggi, berstandar hotel bintang empat,” katanya.

Dia menjelaskan, paket Ramadhan Nusantara dapat dinikmati hanya dengan Rp115.000 nett per orang dewasa. Sementara untuk anak-anak Rp75 ribu.

Ramadhan Nusantara di Zahra Syariah Hotel Kendari. Foto: Hasmin Ladiga/Kendariinfo. (14/3/2024).
Ramadhan Nusantara di Zahra Syariah Hotel Kendari. Foto: Hasmin Ladiga/Kendariinfo. (14/3/2024).

“Setiap pembelian 10 pax sudah gratis 1 pax. Tentunya kami hadir dengan berbagai menu all you can eat mulai dari aneka takjil, main course Nusantara, sup, aneka beverage, aneka es, dan menu spesial khas yaitu menu arabian yang selalu ada setiap harinya,” jelasnya.

Miftah menambahkan, ada promo spektakuler bagi 20 reservasi di awal beli 1 gratis 1 setiap harinya dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Selama bulan Ramadan Zahra Syariah Kendari juga mengadakan doorprize menarik, di antaranya voucher kamar, voucher makan, dan doorprize tersebut akan diundi setiap minggunya.

Sementara untuk paket menginap selama bulan Ramadan, Hotel Zahra Syariah Kendari menawarkan paket menginap “Room Ramadhan” dengan tarif mulai Rp450.000 nett per malam.

“Untuk tipe kamar superior sudah termasuk sarapan pagi atau sahur untuk dua orang dan gratis takjil berbuka puasa,” pungkasnya.

Leave A Reply

Your email address will not be published.